• 送貨資訊

    送貨資訊:

      

    1) 本店之所有小型電子產品及小型家庭電器 , 顧客皆可到本公司自取

     地址香港九龍佐敦渡船街38號建邦商業大廈111102 

     

     亦可聯絡我司店員安排取貨日期及時間於各區沿線地鐵站交收

     此項送貨服務不包括離島區及偏遠地區另需先付$50訂金 )

     

     顧客以 PAYME  「轉數快」支付款項,待款項確認後 , 我們會使用順豐速運以到付方式將貨品寄出。

     請直接 致電 / Whatsapp 預約時間  安排送貨。

     電話:+852 9684 4760 / +852 6092 6813

     

     2) 本店之所有大型電子產品及大型家庭電器 , 顧客支付貨品之全額並待款項確認後均由總代理安排一切送貨日期及時間並需留意以下事項:

     

    a ) 如顧客選擇在某些指定時段送貨,我們可能會收取額外費用。

    b ) 如需上或落樓梯之送貨安排請在落單時通知我們會向顧客就有關的額外送貨之收費報價。

    c ) 送貨服務時間為星期一至星期六,上午10時至下午7時,星期日及公眾假期除外。

    d ) 送貨服務僅限於固定地址,服務範圍包括(i)香港島、九龍、新界、東涌、愉景灣及馬灣

    e ) 如顧客選擇在某些指定時段送貨,我們可能會收取額外費用。

    f ) ***7685吋電視收費為每層$200(只限原盒/不拆盒)

    g ) ****任何特大型或需要拆盒才能進入樓宇之產品需要特別報價。(例如:85吋以上電視)

    h ) 圍村 村屋  所有因車輛不能到達,而導致送貨隊伍需要額外搬運貨品到送貨地點的情況:

    i ) 由落貨地點至送貨地點的步程距離超過100  由落貨地點至送貨地點的步程需時超過三分鐘

    每一個送貨點單程計算HK $100

    j ) 代顧客拆箱服務 / 搬抬貨品跨過障礙物 (特別情況)

    k ) 如因貨品呎吋過大,或顧客住所的進出口不夠空間給予貨品出入,而導致拆箱後才能順利送達客人住所。

    例如大廈大堂,走廊通道,電梯過細或過窄…等情況。

    考察費用HK $200

    l ) 如送貨隊伍需要將貨品 抬起 跨過障礙物 / 通過過窄通道,才能順利送達客人住所 / 指定位置。

    每件價錢單程計算HK $150

    服務範圍不包括:

    移動或拆除顧客家中任何物件。

    貨品呎吋過大,顧客住所的進出口不夠空間給予貨品出入。

     

    如有任何爭議,本公司將保留最終決定權。